موضوع: حلويات ماريانا العصرية بالصوررررررررر الجمعة نوفمبر 21, 2008 7:11 am
المقادير:
3 كيلات لوز مطحون (1 كلغ )
1 كيلة سكر عادي (غير ناعم)
1 ملعقة صغيرة فانيلا
4 بيضات ( من الاحسن الصفار )
للتزيين:
لوز ايفلي
كرز مجفف
التحضير:
اخلطي اللوز مع السكر العادي جيدا اضيفي الفانيلا و البيضات واحدة تلو الاخرى الي ان تستطيعي لم العجينة و اتركيها تبات ليلة كاملة (لكي يدوب السكر و يندمج جيدا مع اللوز ) و في اليوم الموالي شكلي كرات (الواحدة 30 غرام تطلعلك في 1 كلغ 60 كرية و اذا عملت واحدة 35 غ تطلعلك 50 حبة )
اغمسي الكريات في بياض البيض و في اللوز ايفيلي و ضعي من الفوق نصف كرزة مجففة
سخني الفرن على 180° و ادخلي الصينية بمدة 15 دقيقة من التحت و من بعد قليلا من فوق كي يتحمر